мы заселили более
30 000 счастливых семей
Телефон в Санкт-Петербурге

+7(812) 449-06-07

Заказать обратный звонок
Оставить заявку
Мы заселили город!

avindex

Ольга Чмыхун

эксперт АН «АВАНГАРД»

Распродажа на рынке недвижимости

AVINDEX на 20.02.2017 14:39:00

Зима подходит к концу и сейчас самое главное не упустить весьма выгодную ситуацию, сложившуюся на рынке недвижимости. Зимой значительно снизилось количество приезжающих трудовых мигрантов, да и просто туристов, что привело к снижению цен на аренду жилья. Обстановка с арендными ставками напоминает гигантскую  распродажу: в некоторых сегментах они снизились примерно на треть. Настала пора переходить от желаний к действиям, время снимать шикарные квартиры за смешные деньги.

Подробнее »

Новогодние сюрпризы

AVINDEX на 26.12.2016 15:38:00
Подробнее »

Весенняя распродажа

AVINDEX на 07.03.2016 16:25:00
Подробнее »
Ипотечный рынок: вчера, сегодня, завтра

Экономическая ситуация в стране и связанная с этим нестабильность ипотечных ставок продолжает оказывать негативное влияние на покупательский спрос

12.08.2015 15:00:00 Подробнее »
Оптимистичное лето на строительном рынке

Первый летний месяц этого года оказался весьма удачным в плане ввода на рынок недвижимости строительных объектов.

16.07.2015 12:39:00 Подробнее »
Комфортное проживание в области

Покупатели недвижимости на вторичном рынке все больше отдают предпочтение пригородам Санкт-Петербурга

06.07.2015 14:17:00 Подробнее »
Глобальная реформа нотариальной деятельности

Удостоверение всех сделок с жилой недвижимостью станет обязательным после одобрения нового законопроекта, внесенного на рассмотрение в Государственную Думу

15.06.2015 16:18:00 Подробнее »
Материнский капитал для погашения кредита

Первоначальный взнос по ипотечному кредиту, в том числе валютному, может быть оплачен материнским капиталом сразу после появления ребенка в семье

26.05.2015 13:33:00 Подробнее »

отзывы

Подразделение

Год публикации

Месяц публикации

Сбросить фильтры
Показать только положительные
Показать только отрицательные
Показать только оставленные агентам

Вы можете оставить отзыв:

оставить отзыв

Ваше имя:*
E-mail:*
Как вы оцениваете нашу работу:*

(Нажмите нужный знак)

* - поля, объязательные для заполнения


АН «Авангард» / Агент: Олеся Покатина / Подразделение: Аренда 1

Дата публикации:07.02.2018 15:23:22

Андрей

Благодаря Олесе нашли хорошую, уютную и просторную однокомнатную квартиру буквально за час. Всё быстро и чётко. Олеся молодец! Отношение к клиентам просто на высшем уровне!

Оставить отзыв агентству Оставить отзыв о работе этого агента

АН «Авангард» / Агент: Татьяна Игнатьева / Подразделение: Аренда 1

Дата публикации:25.01.2018 09:15:29

Наталия

Сняла замечательную квартиру по отличной цене с помощью Татьяны. Мало того, что Татьяна терпеливо отвечала на сотни моих вопросов и присылала мне множество вариантов для аренды, так во время сделки ее напористость и профессионализм позволили нам обойти нерешительность арендодателей и подписать договор. Спасибо Татьяне еще раз, обязательно будем обращаться к ней при необходимости

Оставить отзыв агентству Оставить отзыв о работе этого агента

АН «Авангард» / Агент: Леонида Новолодская / Подразделение: Аренда 1

Дата публикации:19.01.2018 22:39:52

Иван

Очень благодарны данному сотруднику, помогла в сжатый срок и не самое удобное время решить вопрос с арендой жилья, отлично сочетает как профессиональные навыки, так и открытость и человечность. Буду рекомендовать ее своим близким.

Оставить отзыв агентству Оставить отзыв о работе этого агента

АН «Авангард» / Агент: Татьяна Шкляева / Подразделение: Аренда 2

Дата публикации:23.12.2017 18:28:15

Елена, Валерия и Галина

Выражаем огромную благодарность Шкляевой Татьяне!! Это замечательный, внимательный и ответственный агент! С ее помощью мы нашли великолепную квартиру в центре города за приемлемую плату. Мы очень-очень довольны!!!
Танечка, спасибо Вам огромное! Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом! Желаем Вам и Вашим близким счастья, здоровья и лично Вам профессиональных успехов!))) Приглашаем Вас к нам в гости, адрес знаете))

Оставить отзыв агентству Оставить отзыв о работе этого агента

АН «Авангард» / Агент: Татьяна Игнатьева / Подразделение: Аренда 1

Дата публикации:29.11.2017 11:53:26

Руслан Соешев

Снял квартиру через Татьяну на Смоленской, 18. Был приятно удивлён упорством и профессионализмом работы этого специалиста. Сам являюсь риэлтором и не понаслышке знаю про этот трудоёмкий и, порой, опасный труд арендника.

Вырыажаю благодарность и уважение Вашему агенту и агенству!

Оставить отзыв агентству Оставить отзыв о работе этого агента

АН «Авангард» / Агент: Леонида Новолодская / Подразделение: Аренда 1

Дата публикации:23.11.2017 16:03:20

Александра

Очень открытая и доброжелательная! Было комфортно и приятно работать. Спасибо! Мы остались довольны :)

Оставить отзыв агентству Оставить отзыв о работе этого агента

АН «Авангард» / Агент: Татьяна Шкляева / Подразделение: Аренда 2

Дата публикации:10.10.2017 00:36:00

Виктор/Даниэла

Просто шикарнейший агент..
Очень тактичный,вежливый, а самое главное , выполняет свою работу не для того,чтоб получить деньги , а действительно помогает найти то, что устраивает по всем параметрам !
Мы с девушкой долгое время не могли найти квартиру, т.к оба и работаем, и учимся, а потому почти всегда не были на связи ..Однако, Татьяну это никак не смутило , и ей это не помешало найти достойный вариант, который нас не только устроил,но и превратился в место,которое мы правда можем назвать Домом!!!

Татьяна , мы до сих пор вам очень благодарны ! Вы не только прекрасный агент, но и шикарный Человек.
Мы желаем вам удачи !!!И приглашаем вас на чай)

Оставить отзыв агентству Оставить отзыв о работе этого агента

АН «Авангард» / Агент: Галина Комарова / Подразделение: Аренда 2

Дата публикации:05.10.2017 11:05:32

Татьяна

Хочу выразить большую благодарность Галине! Она просто спасла нас! Я две недели самостоятельно и совершенно безрезультатно пыталась найти приличную квартиру для младшего брата. А Галина нашла нам жильё буквально за несколько часов и в этот же день мы заключили договор! Вот это скорость, вот это профессионализм! Лично я с такой оперативной работой никогда не сталкивалась и была приятно удивлена. Помимо этого ,Галина, просто очень приятный в общении человек. В дальнейшем планирую пользоваться услугами только этого агента!

Оставить отзыв агентству Оставить отзыв о работе этого агента

АН «Авангард» / Агент: Леонида Новолодская / Подразделение: Аренда 1

Дата публикации:24.09.2017 12:22:08

Юрий

Леона уже в день обращения помогла нам с женой подобрать подходящие варианты квартир для аренды, в этот же день договорилась о встречах и поспособствовала скорейшему завершению сделки. В итоге, благодаря ее усилиям, мы нашли подходящий вариант по цене и качеству всего за 1 вечер и сразу же вселились, составив на месте договор и внеся оплату.
Одним словом, Леона - Специалист с большой буквы, риэлторские услуги это ее призвание.
От нас с женой - благодарность Леоне и рекомендации будущим ее клиентам. Обращайтесь и обязательно отыщете желаемое.

Оставить отзыв агентству Оставить отзыв о работе этого агента

АН «Авангард» / Агент: Галина Комарова / Подразделение: Аренда 2

Дата публикации:24.09.2017 01:26:24

Ольга Алиева

Огромное спасибо Галине за быстрое и компетентное решение квартирного вопроса. В самый пик арендного сезона Галина помогла нам арендовать отличное жильё в нужном районе и за приемлемую плату. Она добросовестно, корректно и терпеливо относится к своим клиентам. Офис агентства находится в самом сердце Санкт-Петербурга напротив храма "Спас на крови". Галина всегда  на связи и с каждым клиентом работает на результат. За что ей огромное человеческое спасибо!!! Всех благ и процветания.

Оставить отзыв агентству Оставить отзыв о работе этого агента

АН «Авангард» / Агент: Леонида Новолодская / Подразделение: Аренда 1

Дата публикации:19.09.2017 12:11:57

Маргарита

Крайне позитивная и общительная! Профессионал своего дела! Мы с мужем остались довольны! Спасибо!

Оставить отзыв агентству Оставить отзыв о работе этого агента

АН «Авангард» / Агент: Оксана Коляденко / Подразделение: Аренда 2

Дата публикации:08.09.2017 12:23:01

Рита

Хочу выразить благодарность Оксане за оперативную помощь в подборе квартиры. Приняла во внимание все наши пожелания, всегда была на связи, отвечала на все звонки и сообщения позитивно и доброжелательно (качества, которые не у каждого агента сейчас встретишь!) Ежедневно подбирала новые варианты квартир, и консультировала по интересующим нас вопросам. За три дня, с помощью Оксаны, нам удалось найти подходящую квартиру, отвечающую всем нашим требованиям. Большое Вам спасибо, Оксана! Желаю Вам удачи и процветания как в работе, так и в жизни!

Оставить отзыв агентству Оставить отзыв о работе этого агента

АН «Авангард» / Агент: Леонида Новолодская / Подразделение: Аренда 1

Дата публикации:06.09.2017 23:25:19

Мария

Отличный специалист своего дела! Подобрала нам удачный вариан, учитывая все наши пожелания.

Оставить отзыв агентству Оставить отзыв о работе этого агента

АН «Авангард» / Агент: Галина Комарова / Подразделение: Аренда 2

Дата публикации:01.09.2017 18:52:03

Шамиль

Очень благодарен Галине Комаровой! Квартиру нашла в нужном районе, очень быстро и вполне приличное жилье. Всегда на связи, ответит на любой вопрос и подскажет лучший вариант.
Если вам нужна квартира или комната - рекомендую всем обращаться к Галине! Не пожалеете!
Еще раз большое спасибо Галина! Вы очень помогли!

Оставить отзыв агентству Оставить отзыв о работе этого агента

АН «Авангард» / Агент: Олеся Покатина / Подразделение: Аренда 1

Дата публикации:18.08.2017 07:48:33

Григорис Константинович

Здравствуйте. Я воспользовался услугами Вашего агентства в марте и даже не думал оставлять отзыв о работе с Вами. (мне казалось, что так и должно быть) Но на днях мой товарищ снимал квартиру и рассказал мне о тех проблемах которые ему пришлось решать в связи с этим вопросом. Огромное спасибо Вашему агентству в лице диспечра (к сожалению имя не помню) которая приняла мою заявку и агента Покатиной О.А. за то, что Вы меня избавили от нервотрепки, что нашли мне вариант быстро (в течении одного дня), организовали просмотр квартиры и подписания Договора аренды, без всяких подводных камней и скрытых платежей. Как говорится все познается в сравнении. Спасибо руководству компании, что вы так организовали работу с клиентами.

Оставить отзыв агентству Оставить отзыв о работе этого агента

Оставить заявку