мы заселили более
30 000 счастливых семей
Телефон в Санкт-Петербурге

+7(812) 449-06-07

Заказать обратный звонок
Оставить заявку
Мы заселили город!

avindex

Ольга Чмыхун

эксперт АН «АВАНГАРД»

Распродажа на рынке недвижимости

AVINDEX на 20.02.2017 14:39:00

Зима подходит к концу и сейчас самое главное не упустить весьма выгодную ситуацию, сложившуюся на рынке недвижимости. Зимой значительно снизилось количество приезжающих трудовых мигрантов, да и просто туристов, что привело к снижению цен на аренду жилья. Обстановка с арендными ставками напоминает гигантскую  распродажу: в некоторых сегментах они снизились примерно на треть. Настала пора переходить от желаний к действиям, время снимать шикарные квартиры за смешные деньги.

Подробнее »

Новогодние сюрпризы

AVINDEX на 26.12.2016 15:38:00
Подробнее »

Весенняя распродажа

AVINDEX на 07.03.2016 16:25:00
Подробнее »
Ипотечный рынок: вчера, сегодня, завтра

Экономическая ситуация в стране и связанная с этим нестабильность ипотечных ставок продолжает оказывать негативное влияние на покупательский спрос

12.08.2015 15:00:00 Подробнее »
Оптимистичное лето на строительном рынке

Первый летний месяц этого года оказался весьма удачным в плане ввода на рынок недвижимости строительных объектов.

16.07.2015 12:39:00 Подробнее »
Комфортное проживание в области

Покупатели недвижимости на вторичном рынке все больше отдают предпочтение пригородам Санкт-Петербурга

06.07.2015 14:17:00 Подробнее »
Глобальная реформа нотариальной деятельности

Удостоверение всех сделок с жилой недвижимостью станет обязательным после одобрения нового законопроекта, внесенного на рассмотрение в Государственную Думу

15.06.2015 16:18:00 Подробнее »
Материнский капитал для погашения кредита

Первоначальный взнос по ипотечному кредиту, в том числе валютному, может быть оплачен материнским капиталом сразу после появления ребенка в семье

26.05.2015 13:33:00 Подробнее »

отзывы

Подразделение

Год публикации

Месяц публикации

Сбросить фильтры
Показать только положительные
Показать только отрицательные
Показать только оставленные агентам

Вы можете оставить отзыв:

оставить отзыв

Ваше имя:*
E-mail:*
Как вы оцениваете нашу работу:*

(Нажмите нужный знак)

* - поля, объязательные для заполнения


АН «Авангард» / Агент: Оксана Коляденко / Подразделение: Аренда 2

Дата публикации:11.12.2016 14:37:32

Анастасия

Оксана нашла мне жилье еще в августе, но руки только сейчас дошли до отзыва.
Хочу искренне поблагодарить ее и пожелать продвижения по карьерной лестнице. Оксана сразу же "услышала" меня и помогла мне найти именно то жилье, которая я так долго искала.Выслушивала мои требования и активно занималась поиском жилья для меня. Еще раз спасибо!!

Оставить отзыв агентству Оставить отзыв о работе этого агента

АН «Авангард» /

Дата публикации:14.11.2016 20:20:35

Александр

Хочу выразить благодарность Светлане Шкудской,которая помогла мне подобрать отличный вариант для жилья. Светлана - тот агент, который в первую очередь пытается помочь клиенту, а не заработать ,как многие. Причем работа была выполнена в кратчайшие сроки.При общении с ней чувствовалась поддержка и человеческое участие, а также заинтересованность в решение моего вопроса. Еще раз спасибо))

Оставить отзыв агентству

АН «Авангард» / Агент: Татьяна Шкляева / Подразделение: Аренда 2

Дата публикации:04.10.2016 23:52:44

Дмитрий

Хотим выразить свою благодарность агенту Татьяне , которая помогла нам с супругой найти прекрасное жилье. Поиски были трудными, так как у нас были определенные требования и на тот момент было мало вариантов , где люди готовы были принять нас с кошкой. Поиски длились неделю и, когда мы почти отчаялись,в последний день нам улыбнулась удача и Татьяна нашла нам замечательную квартиру, которая нас полностью устроила. Хочется отметить, что во время поисков Татьяна была в любое время суток с нами на связи и главное, что мы чувствовали ее искреннюю заинтересованность и желание нам помочь. Так же Татьяна крайне тактичный, открытый и вежливый человек, с которым просто приятно и легко общаться.Мы очень благодарны и наша новая квартира нам очень нравиться, спасибо огромное! Всем рекомендуем этого агента!)

Оставить отзыв агентству Оставить отзыв о работе этого агента

АН «Авангард» /

Дата публикации:20.09.2016 12:55:11

Елена

Хочется выразить огромную благодарность Ольге Николаевне за помощь в поиске квартиры, очень долго пришлось нам выбирать, и был найден именно тот вариант, который искали! Спасибо за оперативность, потому что благодаря её опыту работы в данной сфере, она сделала все, что от неё зависело, чтобы мы арендовали эту квартиру!!! А ещё она очень чуткий и отзывчивый человек, очень приятная в общении женщина!!!

Оставить отзыв агентству

АН «Авангард» / Агент: Ольга Чмыхун / Подразделение: Аренда 2

Дата публикации:08.09.2016 12:22:02

Паша

Прекрасный профессионал своего дела и замечательной и редкой души человек. Ольга Николаевна уже дважды помогла мне найти жилье, и все время нашего сотрудничества я чувствовал ее поддержку и помощь по всем возникающим вопросам. Очень чуткий, тактичный, светлый и доброжелательный человек, я очень рад, что искал жилье именно с Ольгой Николаевной.
Спасибо Вам большое за Ваш труд.

Оставить отзыв агентству Оставить отзыв о работе этого агента

АН «Авангард» /

Дата публикации:07.09.2016 18:54:57

Александра

Большое спасибо Ирине за то, что быстро нашла вариант, который мне полностью подходит. Ирина - очень приятный, доброжелательный, чуткий человек. Я даже не ожидала, что обратиться в агентство было такой хорошей идеей :)

Оставить отзыв агентству

АН «Авангард» / Агент: Мадина Ресулова / Подразделение: Аренда 2

Дата публикации:31.08.2016 00:29:09

Нина

Хочется выразить благодарность за проделанную работу.  Нашли подходящий вариант в течение дня, с учетом всех пожеланий. Профессиональный подход к делу. Понимающе относится к ситуации. Не знаю что еще добавить,  вкратце: если нужна консультация или помощь в подборе жилья - обращайтесь к Мадине Ресуловой,  вы точно останетесь довольны :)

Оставить отзыв агентству Оставить отзыв о работе этого агента

АН «Авангард» /

Дата публикации:29.08.2016 00:32:42

Елена

Большое спасибо Анастасии!
Очень помогла с выбором квартиры, просмотрели множество различных вариантов и все же нашли, то что искали.
Анастасия была постоянно на связи с нами и сообщала о появлениях новых квартир. Как только было что-то новое, Анастасия договаривалась о просмотре и мы сразу же ехали, тщательно осматривала все квартиры и в случае недочетов указывала на них хозяевам.
И когда мы всё же нашли ту самую квартиру, Анастасия сделала всё, чтобы именно мы смогли заселится туда. Также она очень внимательно отнеслась к составлению договора с хозяевами квартиры, проверила все документы и состояние квартиры.
Раньше очень не доверяли работе агентов, при работе с ними вариантов предлагалось мало и  квартиры были далеки от идеала. Но именно агенство Авангард приятно удивило своей оперативностью в подборе жилья.
Если хотите обратиться в агенство за помощью в поиске квартиры своей мечты, выбирайте Анастасию! Она профессионал своего дела и просто очень отзывчивый и добрый человек. Обязательно будем рекомендовать её всем своим знакомым.
Ещё раз огромное спасибо! :)

Оставить отзыв агентству

АН «Авангард» / Агент: Мадина Ресулова / Подразделение: Аренда 2

Дата публикации:20.08.2016 22:03:09

Илья

Хочу сказать огромное спасибо Мадине Ресуловой!
У меня была чрезвычайно тяжелая ситуация и мне срочно нужно было жилье. Мадина вошла в мое положение и нашла комнату в безумно короткие сроки. Она очень понимающий человек и профессиональный работник. Обращайтесь, не пожалеете. Еще раз большое спасибо!)))

Оставить отзыв агентству Оставить отзыв о работе этого агента

АН «Авангард» / Агент: Мадина Ресулова / Подразделение: Аренда 2

Дата публикации:17.08.2016 09:17:13

Анар

Спасибо за быстрый и качественный подбор,именно того жилья, который подходит мне!)Все  произошло в одно чудное мгновение и это не может радовать!

Оставить отзыв агентству Оставить отзыв о работе этого агента

АН «Авангард» /

Дата публикации:15.08.2016 07:50:41

Алексей

Очень долго подбирал себе хорошую комнату, где взяли бы с кошкой. Столкнулся с тем, что никто даже не хочет слышать о животных. Решил обратиться в агентство и не пожалел. Да, пришлось оплатить комиссионные услуги, но это того стоило. Анастасия подошла к вопросу поиска комнаты с энтузиазмом, смогла подобрать и показать несколько вариантов из которых я и выбрал себе жилье. Хочу поблагодарить Анастасию за проделанную работу. Буду рекомендовать друзьям.

Оставить отзыв агентству

АН «Авангард» / Агент: Оксана Коляденко / Подразделение: Аренда 2

Дата публикации:11.08.2016 13:18:09

Оксана булдакова

Спасибо Оксане за помощь в аренде квартиры. Чуткая, внимательная, учитывает пожелания клиента, приятный голос, что очень понравилось - обсуждает варианты квартир , указывает на достоинства и недостатки квартиры, а не пытается "навязать" какой то вариант. Спасибо

Оставить отзыв агентству Оставить отзыв о работе этого агента

АН «Авангард» / Агент: Мадина Ресулова / Подразделение: Аренда 2

Дата публикации:10.08.2016 13:53:48

Аслан

Аренда2.. Спасибо вам огромное за такого грамотного агента,Малину Ресулову,как человек очень культурная,порядочная,пунктуальная,отзывчивая,любезная,вежливая и очень профессиональная относится к своей работе ... В общем 2-подразделение цените такого ценного агента как Мадину Ресулову ... С уважением Аслан ...

Оставить отзыв агентству Оставить отзыв о работе этого агента

АН «Авангард» /

Дата публикации:10.08.2016 12:27:05

Татьяна

Спасибо Марине за ее работу, оперативность, чуткость, добросовестность, индивидуальный подход к клиенту. В июле Марина помогла нам снять комнату на Лермонтовском проспекте. Обязательно будем рекомендовать ее своим знакомым и друзьям. Приятно видеть, как человек с душой относится к своей работе.
Я уверенна, что вы отвечаете лучшим качествам специалиста по недвижимости.

Оставить отзыв агентству

АН «Авангард» / Агент: Оксана Коляденко / Подразделение: Аренда 2

Дата публикации:09.08.2016 10:26:30

Катерина

Доброжелательна, мила в общении, нашла квартиру быстро и именно такую, которую мне хотелось. Договорилась с хозяевами о проживании с собакой. Всё быстро, легко и с улыбкой. Умничка!
Оксана, спасибо!

Оставить отзыв агентству Оставить отзыв о работе этого агента

Оставить заявку