мы заселили более
50 000 счастливых семей
Телефон в Санкт-Петербурге

+7(812) 565-33-87

Заказать обратный звонок
Оставить заявку
Мы заселили город!

avindex

Ольга Чмыхун

эксперт АН «АВАНГАРД»

Распродажа на рынке недвижимости

AVINDEX на 20.02.2017 14:39:00

Зима подходит к концу и сейчас самое главное не упустить весьма выгодную ситуацию, сложившуюся на рынке недвижимости. Зимой значительно снизилось количество приезжающих трудовых мигрантов, да и просто туристов, что привело к снижению цен на аренду жилья. Обстановка с арендными ставками напоминает гигантскую  распродажу: в некоторых сегментах они снизились примерно на треть. Настала пора переходить от желаний к действиям, время снимать шикарные квартиры за смешные деньги.

Подробнее »

Новогодние сюрпризы

AVINDEX на 26.12.2016 15:38:00
Подробнее »

Весенняя распродажа

AVINDEX на 07.03.2016 16:25:00
Подробнее »
Ипотечный рынок: вчера, сегодня, завтра

Экономическая ситуация в стране и связанная с этим нестабильность ипотечных ставок продолжает оказывать негативное влияние на покупательский спрос

12.08.2015 15:00:00 Подробнее »
Оптимистичное лето на строительном рынке

Первый летний месяц этого года оказался весьма удачным в плане ввода на рынок недвижимости строительных объектов.

16.07.2015 12:39:00 Подробнее »
Комфортное проживание в области

Покупатели недвижимости на вторичном рынке все больше отдают предпочтение пригородам Санкт-Петербурга

06.07.2015 14:17:00 Подробнее »
Глобальная реформа нотариальной деятельности

Удостоверение всех сделок с жилой недвижимостью станет обязательным после одобрения нового законопроекта, внесенного на рассмотрение в Государственную Думу

15.06.2015 16:18:00 Подробнее »
Материнский капитал для погашения кредита

Первоначальный взнос по ипотечному кредиту, в том числе валютному, может быть оплачен материнским капиталом сразу после появления ребенка в семье

26.05.2015 13:33:00 Подробнее »

отзывы

Подразделение

Год публикации

Месяц публикации

Сбросить фильтры
Показать только положительные
Показать только отрицательные
Показать только оставленные агентам

Вы можете оставить отзыв:

оставить отзыв

Ваше имя:*
E-mail:*
Как вы оцениваете нашу работу:*

(Нажмите нужный знак)

* - поля, объязательные для заполнения


АН «Авангард» / Агент: Оксана Коляденко / Подразделение: Аренда 2

Дата публикации:09.08.2016 10:26:30

Катерина

Доброжелательна, мила в общении, нашла квартиру быстро и именно такую, которую мне хотелось. Договорилась с хозяевами о проживании с собакой. Всё быстро, легко и с улыбкой. Умничка!
Оксана, спасибо!

Оставить отзыв агентству Оставить отзыв о работе этого агента

АН «Авангард» /

Дата публикации:06.08.2016 07:53:42

Женя

Честно говоря, вообще боялась обращаться за помощью в агенства, но после опыта общения с вашим агенством я спокойна.
Анастасия очень грамотная и приятная девушка! Выслушала все пожелания, подобрала вариант, наиболее мне подходящий, спасибо! :)

Оставить отзыв агентству

АН «Авангард» /

Дата публикации:05.08.2016 21:05:44

Ирина

Обратилась в агентство по объявлению на авито, искала недорогую комнату в центре. К сожалению, комната,которую я выбрала, на тот момент сдавалась предыдущими жильцами, Анастасия сказала,что они делают там ремонт и въехать я туда смогу через несколько дней. Предложила помощь в выборе другого варианта, и скинула мне фотографии свободных комнат на нужной ветке метро. Смотреть пошли на следующий день и благополучно сняли красивую комнату на Садовой) Спасибо! Буду рекомендовать!

Оставить отзыв агентству

АН «Авангард» / Агент: Елена Мигалкович / Подразделение: Аренда 1

Дата публикации:01.08.2016 00:02:14

Шубина Екатерина

Я хочу выразить благодарность Елене за помощь в поиске квартиры! Елена отличный агент: все квартиры были подобраны согласно моим пожеланиям, она информировала меня об изменениях в запланированных осмотрах своевременно, помогала задавать правильные вопросы собственникам квартир. С Еленой приятно было поговорить между просмотрами квартир, она приветлива, что несомненно помогает при выборе нового жилища! В результате я переехала в свою новую квартиру и очень ей довольна! Большое спасибо, Елена, за Вашу помощь! Рекомендую!

Оставить отзыв агентству Оставить отзыв о работе этого агента

АН «Авангард» / Агент: Люция Ибрагимова / Подразделение: Аренда 2

Дата публикации:28.07.2016 10:38:43

Александра

Люция отличный специалист, который слушает пожелания клиентов, это очень важно. Подобрала мне искомое жильё в короткие сроки, а главное вошла в моё положение, переживала за меня и не предлагала то что мне не подходит. Очень рекомендую обращаться к Люцие.

Оставить отзыв агентству Оставить отзыв о работе этого агента

АН «Авангард» /

Дата публикации:27.07.2016 12:57:12

Екатерина

Хотим поблагодарил Марину! За ее профессионализм! Быстро нашла нам квартиру, учла все наши пожелания!) Было приятно с Вами работать!)

Оставить отзыв агентству

АН «Авангард» /

Дата публикации:25.07.2016 15:14:24

Евгения

Хочу также сказать большое спасибо Марине. Предложила много вариантов. Выбирала как для себя) Цена соответствовала квартире.

Оставить отзыв агентству

АН «Авангард» /

Дата публикации:21.07.2016 21:03:41

Анна

Спасибо Марине. Очень мне помогла, квартиру нашла такую, какую я искала, очень быстро и по доступной цене. Если еще буду обращаться к агенту, то только к ней.

Оставить отзыв агентству

АН «Авангард» /

Дата публикации:21.07.2016 14:41:12

Валентина

Большое спасибо Марине! Нашла быстро хороший для нас вариант.Видно,что относится к делу со всей душой и заботой о клиентах.Очень приятна в общении.

Оставить отзыв агентству

АН «Авангард» /

Дата публикации:21.07.2016 13:51:00

Валерия

Очень хороший  агент! Нашла нужный вариант очень быстро! Спасибо!!

Оставить отзыв агентству

АН «Авангард» /

Дата публикации:16.07.2016 02:45:59

Светлана

В начале этой недели,по договоренности с агентом Леоной( к сожалению этот агент на данный момент в больнице, желаю ей скорейшего выздоровления и здоровья), созвонилась и обсудила все по аренде с Оксаной. Отзывов об этом агенте конечно очень много как об ответственном человеке и т.д., но к своему великому разочарованию я увидела не желание работать с клиентом и пофигестическое отношение к заявке, поскольку: с Оксаной договорились что она будет заниматься поиском и скинет мне варианты, но как за всю неделю я ничего от нее не увидела, в четверг у нее вообще был отключен телефон/абонент недоступен, а вчераив пятницу в середине дня Оксана поставила меня перед фактом ,что меня с моей заявкой она передала другому менеджеру( такие вещи сначала обсуждаются с клиентом и получается сначала его согласие, а уже после согласия клиента передача другому менеджеру) .Пообщалась с новым менеджером Татьяной,которому меня скинули не желая работать по моей заявке, но уже понимаю, что ждать результатов от агентства и его агентов бесполезно с таким отношением к клиентам и заявкам(а ведь это их хлеб, и чтобы этот хлеб был с клиентом и заявкой надо работать и искать обьекты по заявке, а не сидеть, периодически поглядывая в базу, ведь не 20% берут за свою работу, чтоб так относиться), поскольку опять максимум что услышала это про их базу и " так у вас наверно требованиям..., искать надо" и сказано с такой тоской в голосе , что просто понимаешь что им искать и заниматься твоей заявкой просто неохота, вот еслиб ты - клиент просто выбрал из базы обьект,тогда мол другое дело, а так....
Хотя замечу что никаких чрезмерных пожеланий у меня нет.Повторюсь: понимаю что ждать результатов бесполезно, никто нибудет заниматься моей заявкой, а ведь я приезжаю из др.города. Разочарована, крайне расстроена.

Оставить отзыв агентству

АН «Авангард» /

Дата публикации:26.06.2016 10:11:33

Юлиан

Хочу поблагодарить агента Леону за внимательное отношение к нашим пожеланиям и профессионализм. Также, хочу выразить огромную благодарность за прекрасную квартиру за адекватную цену, найденную в кратчайшие сроки, и удачные переговоры с хозяином квартиры. До встречи с Леоной искали квартиру около месяца, но подходящего варианта так и не нашли, Леона же помогла нам всего за пару дней. Квартира отличная и полностью соответствует нашим ожиданиям. Спасибо огромное!

Оставить отзыв агентству

АН «Авангард» /

Дата публикации:17.06.2016 11:29:17

Дмитрий

Леона, прекрасный человек,прекрасный агент. Настоящий мастер своего дела. Всегда поможет советом, покажет по настоящему хороший  вариант. Если ей, что-то не понравиться, она так и скажет, а не будет навязывать,что бы побыстрее "втюхать". В конце остались приятное чувство от работы с профессионалом и отличная квартира.

Оставить отзыв агентству

АН «Авангард» /

Дата публикации:19.05.2016 13:59:50

Анна

Здравствуйте! Хочу поблагодарить замечательного агента Татьяну Козлову за чуткость, отзывчивость, скорость работы и профессионализм! Искала квартиру для мамы, хотелось снять рядом с моим домом, чистую, уютную, с хорошей мебелью и, конечно, не дорого :)
Татьяна в кратчайшие сроки нашла удивительную квартиру с огромной террасой в соседнем доме, "перелопатив" весь наш район:) Спасибо Вам огромное еще раз!!!

Оставить отзыв агентству

АН «Авангард» / Агент: Оксана Коляденко / Подразделение: Аренда 2

Дата публикации:12.04.2016 22:07:47

Наталья

Оксана профессионал своего дела,очень внимательная.В течении нескольких часов помогла найти прекрасную квартиру полностью соответствующую нашим требованиям,в нужном месте. Буду рекомендовать друзьям. Оксана,огромное спасибо:)

Оставить отзыв агентству Оставить отзыв о работе этого агента

Оставить заявку