мы заселили более
50 000 счастливых семей
Телефон в Санкт-Петербурге

+7(812) 565-33-87

Заказать обратный звонок
Оставить заявку
Мы заселили город!

avindex

Ольга Чмыхун

эксперт АН «АВАНГАРД»

Распродажа на рынке недвижимости

AVINDEX на 20.02.2017 14:39:00

Зима подходит к концу и сейчас самое главное не упустить весьма выгодную ситуацию, сложившуюся на рынке недвижимости. Зимой значительно снизилось количество приезжающих трудовых мигрантов, да и просто туристов, что привело к снижению цен на аренду жилья. Обстановка с арендными ставками напоминает гигантскую  распродажу: в некоторых сегментах они снизились примерно на треть. Настала пора переходить от желаний к действиям, время снимать шикарные квартиры за смешные деньги.

Подробнее »

Новогодние сюрпризы

AVINDEX на 26.12.2016 15:38:00
Подробнее »

Весенняя распродажа

AVINDEX на 07.03.2016 16:25:00
Подробнее »
Ипотечный рынок: вчера, сегодня, завтра

Экономическая ситуация в стране и связанная с этим нестабильность ипотечных ставок продолжает оказывать негативное влияние на покупательский спрос

12.08.2015 15:00:00 Подробнее »
Оптимистичное лето на строительном рынке

Первый летний месяц этого года оказался весьма удачным в плане ввода на рынок недвижимости строительных объектов.

16.07.2015 12:39:00 Подробнее »
Комфортное проживание в области

Покупатели недвижимости на вторичном рынке все больше отдают предпочтение пригородам Санкт-Петербурга

06.07.2015 14:17:00 Подробнее »
Глобальная реформа нотариальной деятельности

Удостоверение всех сделок с жилой недвижимостью станет обязательным после одобрения нового законопроекта, внесенного на рассмотрение в Государственную Думу

15.06.2015 16:18:00 Подробнее »
Материнский капитал для погашения кредита

Первоначальный взнос по ипотечному кредиту, в том числе валютному, может быть оплачен материнским капиталом сразу после появления ребенка в семье

26.05.2015 13:33:00 Подробнее »

отзывы

Подразделение

Год публикации

Месяц публикации

Сбросить фильтры
Показать только положительные
Показать только отрицательные
Показать только оставленные агентам

Вы можете оставить отзыв:

оставить отзыв

Ваше имя:*
E-mail:*
Как вы оцениваете нашу работу:*

(Нажмите нужный знак)

* - поля, объязательные для заполнения


АН «Авангард» /

Дата публикации:08.04.2016 16:20:15

Алина

Впервые снимала квартиру с агентом. Раньше скептически относилась к этому.И никогда не хотелось платить комиссию. Но хорошую квартиру в центре Петербурга, с адекватными арендодателями, да еще за малую цену самим тяжело найти. Поэтому обратилась к агенту. Леона очень помогла в этом вопросе. За что ей большое спасибо.

Оставить отзыв агентству

АН «Авангард» /

Дата публикации:08.04.2016 16:16:56

Алина

Впервые снимала квартиру с агентом. Раньше скептически относилась к этому.И никогда не хотелось платить комиссию. Но хорошую квартиру в центре Петербурга, с адекватными арендодателями, да еще за малую цену самим тяжело найти. Поэтому обратилась к агенту. Леона очень помогла в этом вопросе. За что ей большое спасибо.

Оставить отзыв агентству

АН «Авангард» / Агент: Ольга Чмыхун / Подразделение: Аренда 2

Дата публикации:29.03.2016 11:56:58

Андрей

Ольга Николаевна сопровождала наши поиски квартиры в аренды. Предложила выбрать варианты из базы. По выбранным вариантам устроила просмотры на следующий день. Просмотрели все квартиры за 3.5 часа и выбрали наиболее подходящую. Составила договор аренды вместе с агентом хозяйки. Работающее агенство, хороший агент. Рекомендую.

Оставить отзыв агентству Оставить отзыв о работе этого агента

АН «Авангард» / Агент: Татьяна Шкляева / Подразделение: Аренда 2

Дата публикации:11.03.2016 17:36:31

Татьяна

Хочу выразить огромную благодарность, Татьяне, за ее безупречную работу!  Помогла с подбором комнаты в день обращения! Были учтены все мои пожелания!!! А на следующий день я уже заселилась! Искала комнату рядом с работой, и - "вуаля" - до работы 2 минуты! )) Очень внимательный и чуткий человек! Ещё раз, огромное спасибо!!! Желаю Вам удачи во всем! Р.S.  Непременно, буду всем советовать обращаться к Вам!

Оставить отзыв агентству Оставить отзыв о работе этого агента

АН «Авангард» / Агент: Елена Мигалкович / Подразделение: Аренда 1

Дата публикации:11.03.2016 01:33:39

Екатерина

Спасибо! Удачи во всем! Будте здоровы и счастливы!

Оставить отзыв агентству Оставить отзыв о работе этого агента

АН «Авангард» / Агент: Оксана Коляденко / Подразделение: Аренда 2

Дата публикации:06.03.2016 12:40:16

Павкл

Отличный специалист сработали быстро четко качественно. Всем доволен всем рекомендую!
Благодарю вас Оксана.

Оставить отзыв агентству Оставить отзыв о работе этого агента

АН «Авангард» / Агент: Оксана Коляденко / Подразделение: Аренда 2

Дата публикации:12.02.2016 09:45:22

Ольга

Оксана замечательный специалист в своём деле и потрясающе приятный в общении человек. Работает с душой и на совесть. Спасибо ей огромное за помощь в подборе квартиры.  Обязательно буду рекомендовать

Оставить отзыв агентству Оставить отзыв о работе этого агента

АН «Авангард» /

Дата публикации:07.02.2016 11:50:04

Наталья

Безумно приятно было познакомится с Леоной...я снимала жильё первый раз и всегда думала, что это долгий и мучительный процесс, но с данным специалистом мы сняли жильё за один вечер...Леона действительно профессионал своего дела...Она очень тщательно и "по-человечески" подходит к клиенту...Мне было очень приятно и удивительно, что она так прониклась моей проблеме...Спасибо Вам большое Леона..Вы помогли выбрать жильё, которое действительно полностью удовлетворило мои желания...Я обязательно всем буду советовать обращаться именно к Вам... Еще раз спасибо Вам...

Оставить отзыв агентству

АН «Авангард» /

Дата публикации:24.01.2016 14:02:23

Юлианна

на улице Беломорской д. 38, а также д. 34 нет 9-ти этажных домов. Это просто обман.

Оставить отзыв агентству

АН «Авангард» /

Дата публикации:28.12.2015 13:10:53

Борис

Спасибо Ольге Николаевне. Очень быстро предложила отличный вариант.

Оставить отзыв агентству

АН «Авангард» / Агент: Олеся Покатина / Подразделение: Аренда 1

Дата публикации:15.12.2015 22:09:20

Сергей

Огромное спасибо Олесе! Быстро помогла нам найти прекрасную квартиру, и при этом показала себя не только как отличный агент, но и как хороший и отзывчивый человек, проявила заботу о наших интересах и благополучии. Спасибо, Олеся!

Оставить отзыв агентству Оставить отзыв о работе этого агента

АН «Авангард» / Агент: Елена Мигалкович / Подразделение: Аренда 1

Дата публикации:14.12.2015 15:07:46

Наталья

Спасибо,Мигалкович Елене,очень быстро нашла квартиру.Приятна в общении.Успехов в работе,с наступающим!!!

Оставить отзыв агентству Оставить отзыв о работе этого агента

АН «Авангард» /

Дата публикации:14.12.2015 14:45:00

Кристина

Выражаю искреннюю благодарность Крюковской Ларисе Дмитриевне за высокий профессионализм, быструю и качественную работу, доброжелательное отношение. Желаю дальнейших успехов в работе! С Уважением, Кристина!)))

Оставить отзыв агентству

АН «Авангард» / Агент: Елена Мигалкович / Подразделение: Аренда 1

Дата публикации:13.12.2015 17:37:27

Георгий

Обратился к Елене,квартиру нашли очень быстро,спасибо Елене за хорошую работу,терпение,вежливое и хорошие отношение к клиентам.Обязательно буду рекомендовать знакомым!Вы профессионал своего дела и очень ценный сотрудник!

Оставить отзыв агентству Оставить отзыв о работе этого агента

АН «Авангард» / Агент: Ольга Чмыхун / Подразделение: Аренда 2

Дата публикации:25.11.2015 00:34:33

Иван

Здравствуйте, хочу рассказать вам о АН "Авангард", а точнее об агенте с которым я непосредственно общался. А зовут её Ольга Николаевна. Это очень добрый и искренний человек, который помог мне в трудную минуту.
Мы с моей любимой девушкой были озадачены поиском совместного жилья. Очень надеялись найти свой уголок в предельно короткий срок. Перерыли кучу объявлений в интернете в поисках подходящего варианта. Сначала общались с частными людьми, но эти варианты не подходили. Мы уже было отчаялись и я решил позвонить в агенство, нашел подходящий вариант и позвонил. Со мной стала работать Ольга Николаевна. К сожалению вариант, который мне подошел к тому моменту уже сдали. Мы предельно честно и открыто побеседовали, она с пониманием подошла к нашим предпочтениям и тонкостям (местоположение у метро, количество комнат и многое др.). Мы целый вечер созванивались и обсуждали разные варианты. В итоге договорились о просмотре на следующий день.
На следующий день, еще до назначенного времени, Ольга Николаевна звонила и предоставляла всю необходимую информацию. И вот... мы пришли на место просмотра... увидев квартиру мы с девушкой сразу же влюбились в неё. Все было ясно сразу, по нашим с неё лицам. Хозяева оказались очень милыми и хорошими людьми. Мы составили договор и уладили все необходимые вопросы. Теперь мы живем в своём "уголке" и радуемся жизни.
Я очень рекомендую это агенство и Ольгу Николаевну конкретно. Потому что она добрейший души человек. Она проявила к нам материнскую заботу и всегда стремилась нам помочь. Она истинный профессионал своего дела. Я безмерно благодарен ей за её труд! Спасибо большое, Ольга Николаевна, вы человек с удивительной душой и большим сердцем!

Оставить отзыв агентству Оставить отзыв о работе этого агента

Оставить заявку